[ Tapas ] | Weine | Getränke & Spirituosen | Desserts |
Tapas
1.
|
Pan con Aioli hausgebackenes Brot mit Knoblauchmayonnaise |
2,90 € |
2.
|
Aceitunas verdes grüne Oliven |
1,90 € |
3.
|
Aceitunas negras schwarze Knoblauch-Kräuteroliven |
1,90 € |
4.
|
Pimientos milde Bratpeperonis |
3,60 € |
5.
|
Peperoni rot, mild |
1,70 € |
6.
|
Peperoni grün, mild |
1,70 € |
7.
|
Alcaparrones Kapernäpfel |
2,00 € |
8.
|
Trampo Paprika-Tomaten-Mais-Gurkensalat |
3,20 € |
9.
|
Trampo con queso Trampo mit Schafskäse |
3,50 € |
10.
|
Queso gebackener Schafskäse mit Tomate, Zwiebel, Knoblauch und Peperoni |
5,80 € |
11.
|
Serranoschinken Carpacho mit Limettensaft und Kapernäpfeln |
5,80 € |
12.
|
Chorizo, spanische Paprikawurst gebraten |
5,50 € |
13.
|
Rote Chili-Zwiebeln Süß-pikant mit Madeira |
3,50 € |
14.
|
Marinierte Paprika mit Basilikum |
3,50 € |
15.
|
Frische Champignons mariniert, mit einem Hauch Sherry |
3,50 € |
16.
|
Marsala-Butter-Möhrchen |
3,50 € |
17.
|
Blattspinat in Crème-Fraîche-Dressing |
3,50 € |
18.
|
Marinierte Zucchini |
3,50 € |
19.
|
Papas arrugadas con mojo rojo Meersalz-Kartöffelchen mit Paprika-Dip |
3,50 € |
20.
|
Tortilla spanisches Kartoffel-Omelette |
4,00 € |
21.
|
Empanada de verdura Blätterteigtasche mit Spinat-Käse-Füllung |
4,40 € |
22.
|
Datteln im Speckmantel mit Mandeln gefüllt |
4,00 € |
23.
|
Albóndigas con salsa tomate Hackbällchen aus Rinderfleisch in Tomatensauce |
5,50 € |
24.
|
Albóndigas con salsa menta Hackbällchen aus Rinderfleisch in Joghurt-Minz-Sauce |
5,50 € |
25.
|
Putenbrust mariniert mit Orange und Sherry, kross gebraten |
6,90 € |
26.
|
Muslos de pollo a la miel Gebratene Hähnchenschenkel in Honigsauce |
6,90 € |
27.
|
Habas con atún Thunfischsalat mit dicken weißen Bohnen |
3,90 € |
28.
|
Gambas al ajillio Garnelen mit Knoblauch gebacken |
6,50 € |
29.
|
Riesengambas in Chili & Knoblauch gebraten (3 Stck.) |
7,00 € |
30.
|
Riesengambas in Chili & Knoblauch gebraten (6 Stck.) |
11,80 € |
31.
|
Boquerones Vinagre in Zitronen-Essig-Marinade eingelegte Sardellen |
4,50 € |
32.
|
Sardinenfilets gebraten mit Zitrone |
4,90 € |
33.
|
Gratinierte Grünschalmuscheln mit Tomaten und Knoblauch |
7,00 € |
34.
|
Calamari frittierte Tintenfischringe im Backteig |
5,60 € |
35.
|
Manchego spanischer Schafshartkäse |
4,30 € |
36.
|
Ziegenfrischkäse mit Pfeffer und Honig |
5,60 € |
37.
|
Gemischter Käseteller mit 3 verschiedenen span. Käsesorten |
9,00 € |
38.
|
Naschplatte von Vielem ein bisschen zum Probieren |
13,80 € |
39.
|
Gemischte Platte für 1 Person Aioli, Oliven, verschiedene Gemüse, Trampo con queso, Serrano, Papas arrugadas, Albóndigas, Tortilla, Manchego |
19,80 € |
40.
|
Gemischte Platte für 2 Pers. Aioli, Oliven, verschiedene Gemüse, Albóndigas, Datteln, Peperoni, Trampo con queso, Serrano, Papas Arrugadas, Tortilla, Thunfischsalat, Manchego |
37,20 € |
41.
|
Gemischte Platte für 1 Person vegetarisch Aioli, 3 verschiedene gemischte Gemüse, Trampo con queso, Oliven, Manchego, Papas, Tortilla |
18,00 € |
42.
|
Naschplatte vegan Trampo, Oliven, Alcaparrones, gemischte Peperoni, Papas, 2 verschiedene Gemüsesorten |
12,50 € |